Startseite
    Brot backen
    Sauerteigkuchen
    Rezepte
    Basteleien
    von Diesem und Jenem
  Über...
  Archiv
  Holunder
  Lwenzahnkraut
  Brlauchkraut
  Gesundheitskraut
  Schnheitskraut
  Bastelkraut
  Bilderkraut
  Gstebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   Marys Hobbyseite
   Sauerteigforum
   Heilkruter
   Bauernkche

Tagebuch Weblogs - Linkliste

http://myblog.de/unkrautsammlerin

Gratis bloggen bei
myblog.de





Kse-Oliven Brot

Weil in meinem Kühlschrank noch ein uraltes angebrochenes Glas Oliven und ein Rest geriebener Gouda rumschwirrte habe ich beides doch gleich in meinem Brot verarbeitet. - Und das schmeckt super lecker.


Host unlimited photos at slide.com for FREE!

 
300g Roggensauerteig
600g Weizenvollkornmehl
100g Roggenvollkornmehl
1 EL Salz
1 EL Oregano (getrocknet)
75g Bärlauch (gefroren und auf Zimmertemperatur gebracht)
100g geriebener Gouda-Käse
75g kleingeschnittene Oliven (mit Paprikapaste)
300ml Wasser (lauwarm)

ca. 2Std. gehen lassen, 1Std.backen bei 200°C

11.7.07 19:37
 



Verantwortlich fr die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklrung
Werbung